翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

不给糖就捣蛋!

     这个万圣节到了~这次的贺图也自然而然的该发出来了,依然带有两个版本~ 一个正常向一个成人向,喜欢的不要忘记去我另一个P站观赏。

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59683921

万圣节到了~诸位有没有把自己打扮得花里胡哨呢?不给糖就捣蛋!咿嘻嘻嘻嘻嘻

2016万圣节.jpg 

记得阅读全文看图哦~

阅读全文>>

Read more

久违的我

      这个人太懒,什么都没写。  我觉得放在博客的标题上最恰当……  真是很久不打理了,这地方都长草了吧……

我想一想我是个臭画画的,那么自然应该在这里发点作品,可是现在的作品实在太羞耻,发出来恐怕这里就没了,于是就放弃了这个念头。还好我有抽空在弄模型喷涂……但是抽时间做产量极低,又是个新手,发出来分享太不自量力,果然最后只能想到一个解决办法,就是发图,能发的画发出来,能发的模型照片也发出来,只当是炫耀了。  (谁不喜欢炫耀呢)

      这次就说下几个月前的幼女插图的下半部已经开始绘制了,在草稿阶段,想看到草稿的可以去我的推特上没找我,可能需要点科学上网工具才能去。https://twitter.com/anime801

       

      然后今年买了好多GK模型堆积……看到好看的好玩的喜欢的就都买下来了,虽然便宜得很,但是想一想这东西最后还要自己喷涂,这价格也就不那么吸引人了,不过自己亲自涂装的模型会有一种独一无二的成就感,也让自己有点爱好。

      那么先介绍一下今年入手的GK都有谁吧……。

      EVA模拟机……这个是最喜欢的也是最难做的一个,热水煮了一下,大部分能拼在一起了但是打桩的位置非常考验人……

    还不快去阅读全文~~~

阅读全文>>

Read more