翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

近期吐槽~

       首先就说说这个google……自己是ADSL 2m联通宽带,作为一个遵纪守法的普通人自然不会用他来搜索神马破坏社会和谐的东西~,但就是这样联通也没有放弃他卑劣的手段来残害弱小的消费者,=w=  自打八月末开始到现在,联通时不时便跑来劫持Google的域名,导致俺使用IE,chrome,傲游等多个浏览器均直接转跳到联通臭名昭著的劫持页去……,满眼的百度推广和百度搜索还有联通的广告,据说好像因为某代表大会要召开,所以运营商又开始积极响应的自我审查了,强烈鄙视这种使用黑客常用手段强奸用户的行为。

点击查看原图

       入手了万代PSO的超合金模型,可爱的女性机器人艾尔诺亚~,第一次入手手办模型神马的,超级兴奋果断开箱摆好姿势射影留念,虽然有些部分上色存在瑕疵,不过不影响日常欣赏~,最早在寿屋出品可动拼装版时就在观望,虽然价格便宜但是因为是未涂装完成版所以就没有入手,当知道万代发布的可动超合金涂装完成版之后自然是很下心来入了一只,对于自己来说这是PSO系列生涯多年的夙愿,兴奋之情实在难以言表,下面放图炫耀下~(渣拍摄)

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

   接下来就是关于PSO2的话题了,broomop大神放出了几张自用PSO2修改器的效果截图,并且吐槽了世嘉对于游戏漏洞修复和管理部分的投入不够,游戏修改可是存在无限可能性的,PSO时代的经典又欢乐的nol代码就是例子,世嘉如果依然疲于聘请高技术人员修复和改良游戏程序的话,那么即将登场的美服PSO2恐怕也会迅速沦陷。一些包括复制道具,解锁并装备未实装武器,全职业以及移除NPC,加速,全图攻击等恶性黑客行为在世嘉最近的更新下看似逐渐减少,但在修改党眼中不过是重新查找一下地址而已,就连频繁引起系统问题和软件冲突NPGG程序都不过是一道纸糊的窗户。



    说回游戏本身,世嘉虽然在不断更新不断推出新内容,但是对于一群等待已久并且经历多次测试的粉丝们来说这些内容早应该在正式运营初就包含在游戏中才对,这样不负责任的更新方式显示出世嘉急于捞钱的心态,在PSV上制作一款与PC平台一模一样的PSO2则是给已经陷入游戏贫困的PSV一记闷拳,我很喜欢将一些主观的批PSO2的话说在群里和微博上,但并不是说我对PSO2多失望,如果硬要用PSO的基础来看PSO2的话,恐怕我会吐槽上一整天都不过瘾。

    经典虽然无法复制,但希望世嘉对于现在的状况多加重视,看到最终幻想回炉重做之后即将归来的消息,突然感觉在排行榜第一名PSO2其中一部分市场份额会被SE这部褒贬不一的作品给抢走,唉~酒精的头发越来越少了……”


Read more