翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

不要以为俺消失了 俺是在为活下来而奋斗

    时间过得飞快,瞬间就到了年末,圣诞和元旦也跟着就迎面而来……,然后就是2012。

    前段时间去参加了同学的婚礼,发现大家除了胖了一些之外都没什么变化,有的工作更好了赚得更多了,有的找到了一生中的另一半,这位结婚的同学也完成了人生之中一项大事而幸福得落泪。

    买房买车这个对我来说太遥远了……   只是用赚到的钱给老妈买了手机和笔记本,让她也跟上时代的脚步~ 看看肥皂剧打打字。老爸则听着俺送他的小音箱,又是评书又是歌曲 XD……  还总来找我给他搜些老歌。

    开了两个大坑,之前的一堆坑先不算~XD   总之其中一个是迷失的场景纪念册,已经接近完成了~。有丸子姐和柔柔等人的支持,这次无论如何也一定要把坑填好填平。

    最近在家里宅久了发觉体质下降,感冒之类的小病也找我麻烦。干活时突然的拉伤导致腰部不适都害怕是重要器官出现问题跑去医院检查。

    接着说说自己喜欢的动画神马的,依然是海贼王主打 =c=  路飞在鱼人岛的故事接近尾声,然后便是朝着新世界前进了,故事的主线部分也浮现出来,历史的空白和碑文神马的。

    然后是新番未来日记,故事很新颖,虽然不太喜欢病娇女主动求废柴男推到的故事……。

    看了一下下最终流放……对这个卖萌的世界真的绝望了……,虽然印象中最终流放并不是以卖萌为主,但为毛新版让我有种看不下去的感觉呢……,个人倒是很喜欢《亡念之扎姆德》一类型的片子。

   然后是PSV发售了……   貌似存在产品质量不良症状,顿时对降价之后的3DS充满了好感……XD。

   等PSV后续型号和破解,外加心爱的游戏就可以考虑入手了=3= 。

   小米啊小米…… 俺还是等待米2或者其他性价比相当的手机吧~~

   还有膝盖中箭什么的是什么时候开始流行起来的………………  

   就写这些吧~  作梦时突然想到的词……万有萝力…………   萝力是啥东西……。

Read more

发现

 

发现,

已经没有一个地方可以说一些心里话了,

 

左顾右盼,

敲了又觉得不合适,只好删了作罢,

 

久而久之,

写不了,而后就是想不动……

 

最后,

全忘了。

 

某日,

突然之间好像是被雷击了,

又浮现了点什么,

却是什么感觉都没有了,

就好像是从来都没发生过一样,

如同你曾经很喜欢的某一部电视剧,

虽淡忘了剧情,一旦提起名字,总能觉得很美。

 

 

Read more