翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

梦幻之星同人 紫色头发的新人类,黑页组织的高级干部

依然是梦幻之星在线系列~  

猎人登录ID为SUE,与基力克一样隶属于黑页组织的猎人。原本是个孤儿,懂事前就由组织抚养的地道高层,这也是她在组织内有着与其年龄不想符的极大权利的原因。只是,在先驱者2号的黑页组织中,她并没有完全的指挥权。

新人类作为由人类一手制造的新生物,至今仍是一个不完善的种族。这种不稳定的寿命是导致新人类孤儿众多的原因,对于种族未来的不安和有着过去是孤儿背景的她,登上先驱者2号的理由是因为对发现的新生物、能源有着很大的兴趣。在拉古奥尔地下,以调查先驱者1号的名义暗中活动。
虽然很清楚黑页组织在人道方面并不被认同,但有时也觉得有些恶行是必要的。

作为一个系列作品一定要有始有终,边等PSO2边画~~。

 

点击查看原图

Read more