翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

当谷歌浏览器主题安装遇到目前无法获取该应用程序

标题有点长,简单的说就是:

当你在谷歌浏览器提供的主题背景网页中找到心仪的主题,点击安装却无能,无论如何蹦达均显示"目前无法获取该应用程序",深刻怀疑浏览器是否崩溃或系统盘某文件可能损坏的情况的解决办法(你确定是简单的说?),如下:

1,再次刷开自己喜欢的主题的页面.

2,点击[安装].

3,等又出现"目前无法获取该应用程序"时,将地址栏中的地址"https://_____"部分的"s"去掉,再回车.

4,左下方将提示某程序可能有害,是否运行.不要犹豫!就是它了!

5,记得千万不要太高兴去点[撤销]~(丸就那么悲催了,又捣鼓了半天才找到自己之前是肿么安装好的....)

Read more

0_0 郁闷

    你妹的域名访问不能,给老子试试IP可否直接访问,就是TM的不给,一个臭IP嘛,域名是你买的你自己留着,IP乃凭神马不给俺,你不给一样会有人给,真是想不懂,主页LOGO都是俺设计的,俺是个外人么!!!!??  

    当初代老糖购买了域名,老糖要给钱,乃钱不收域名也不给他叻,神马意思,至少域名你让出来,留着你在国外的优势管理不就好叻,现在老糖操劳了N天买了个VPS,绑定了你的域名,然后你竟然说我访问不了是因为域名的原因,那就给我把IP说出来啊,IP又不告诉我…………真想不懂   0___0

    无法跟你这种自认为高人一等的人合作,真的!

Read more