翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

=w= 广告

快看头顶上的广告   有木有 有木有   各种贴纸有木有    喜欢就戳进去吧。

Read more

劫后余生

因为之前空间所在服务器在老外的辛勤呵护下崩溃,老外迅速进行了格式化和重装系统等高效率行为,导致包括联盟在内的数个网站的网页文件附件被摧毁……。

幸运的是数据库依然健在,于是经过一番折腾之后,翻滚联盟终于重生,悲剧的是那些可爱的图片和附件就随风而去叻,于是乎各位看到那些无法显示的图片不要惊讶,那说明曾经有很多图片居住在那里。

向联盟成员说“我还活着”   =3=

这次本人一定要积极备份数据和文件,力争一个月至少备份一次。

本月结束之后,联盟拟定升级emlog为4.0,然后让一切重新开始,翻滚联盟将会在遥远的过去永远存在下去!

Read more

苦闷

    苦闷得一B……,天天坐在电脑前面凝视着桌面,时而上眼皮碰着下眼皮的就这么猥琐龌龊的度过了一整天,对我来说动力神马的早已经消失殆尽叻,趴在床上思考着莫名其妙的是自己的不是自己的人生……,然后各种失眠。

    翻看曾经的作品却发觉自己没有丝毫的进步,而且有越来越糟糕的趋势。

    动画片也不再看叻…电视剧也不再看叻…游戏也不再碰叻…就这么变成与世界脱节的苦闷的废人了。

    这写着写着又困叻,继续丧失自信力吧……继续只想不做猥琐的度过这一天吧。

    有木有心理学专家给俺辅导一下啊 =c= 

Read more