翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

马克马克 WIN7网银问题

       =w= 安装了win7已经有一阵子叻~  今天充值时发现网银银行交易页面无法打开,于是各种改……神马注册表神马IE设置,结果是统统不行~,最后叫俺在雨林木风神马的论坛里面掏来了个方便的软件~  无毒无害放心使用哦,安装之后就可以使用大部分在win7下无法使用的网银证书和口令卡了~~ 。    

 

害怕存在病毒木马者请回避

Win7_x86通用补丁.rar

SHA1:B258AE8A1070284EB9ED9B876445CA0F4C0764BB

MD5:AF01595FC8337772D8C5EF8BA7EABE9F

 

Read more

翻滚联盟的新空间

    新空间哦…… 和免费空间相比觉得还是收费的比较踏实一点,要说换么就要换得舒服些,至少速度比之前要好很多,不过空间容量比较小=w=。另外大家看到日志上方公告下方的魔界战记4应援链接了没~,那里是联盟未来的广告位哦! 虽然现在博客流量很小,但日后火爆起来定要找商家挂上广告才是,其他广告位还有侧边栏日志下发页面底部等~~~,googleAD貌似不错……有机会要研究一下。

    老壁的漫画《死神的阴谋》结束叻~,结局感觉不是很理想,估计很多人会骂吧~等刊登出来那天坐等骂贴出现=3=。7姑娘介绍的《女儿国传奇》助手工作已经接手~,作者是个墨墨迹迹的女人=w=,希望俺画画的时候表碰到他MC吧~。(前面只是抱怨一下=3= 作者的辛苦我是理解的。)

    老爸康复出院,摘除了胆…… 俺还看到里面的结石了,=w= 真重口。  通过这几天的护理除了知道爸爸特怕疼之外,那就是暗自在心中默念……要注意身体呀否则也会是这种下场神马的。

    刚刚打了很多字结果发布的时候就不见了……害得俺又凭借着记忆重新写了一遍。

    很想要一台N3DS,求大款爷2000元资助  \=-=/

Read more

换空间的大计划

俺要换空间。

1、必须UC浏览器能上的WAP= =||

2、必须手机编辑字数在2048……

妹妹,我先在某X那买个一个月的试试。

 

钦此~

Read more

谁再说加班好,我翻脸…

如题…

Read more