翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

测试…

现在用的是扣扣浏览器,测试能否保存成功…混蛋,为什么只有二百五十六个字的容量?我的两千零四十八去哪了?

Read more

如果我开始放荡不羁= =||

妹妹要俺在这里写日记,嘛……

如果我龇牙咧嘴成天骂人,或者自私自利时时算计,

然后有一天妹妹出道了,而我作为鸡犬升天了……那么我的劣行就暴露了吧,还是红果果的……

拒绝人肉=   =||拒绝香蕉皮~

要是因为俺的劣行搞得身败名裂,妹妹你可不能事后马后炮的不搭理我啊~

所以说,我想说什么就能写神马吗?

Read more

辛苦的日子

这个月过得充实了许多…… 同时烦心的事情也一个接着一个,先是讨厌的亲戚跑来捣乱,弄得俺脑子里面毫无创作欲(平时好像也没有),然后是应聘了新的助手的作者是个脑残,放上一张已经有完成稿的草稿来测验应聘者的能力……

浪费了我半天时间得到的答复竟然是这样=3=

点击查看原图

然后俺就发了自己的稿件,十天过去了…… 依然没有回信,继续等待中。

老壁的漫画就要结束了,结尾部分的故事,已经失去了以前的细腻和紧凑自然的风格,故事越显老套,变成了粗制滥造留下一堆bug的作品,不知道最后的3集会不会把这些问题说清。

点击查看原图

上面是剧透。

然后是俺盆友扔来了一个场景的外包工作,俺是努力的抽出时间画了又画,改了又改~

古战争神马得我实在是不拿手……  ,为此俺把家中的历史书籍翻了个遍,老爸珍藏的三国演义小人书也叫俺翻腾出来,一副学者探究古代文献的样子。

下边是草图……  发出去退回来发出去退回来……,对方要那种俗气的大场景,可惜我几天的考古探究了。

点击查看原图

这些事情正在纠结着我每一天的时候,萌动学院论坛 bbs.xueyuan.info 的模板又出现了被人恶意添加代码的问题…… 我可爱的模板呀……  就被乃们这些坏人玷污了。

       这些天发生了这些事……没有一件事是为自己而做的,想着还有自己的漫画故事要画,还有联盟自己的模板要做之类的大坑痛苦万分,天将降大任于斯人也?   以上是总结 =3=  也是自己时刻都在努力没有偷懒的证明。      

Read more

【分享】壁纸1280*800(改)PIXIV2011年历1-2月份

~\(≧▽≦)/~ 妹妹Anime801改制成了壁纸。

对称的镜影效果很美吧~快来跟丸子一起使用吧=皿=

(图片版权归PIXIV所有,请勿以再创作为由自行添加水印,你瞧~上面也没有盖mawaru不是?)

Read more