翻滚公示:!请各位来博客留言评论的朋友们注意了,请将昵称填写完整,不然会莫名其妙的变成某广告链接的~,大家要注意啦 ! 欢迎来自世界各地的朋友~ 既然已经来了,就来留个言表示下支持吧~~~ 弄不好你也是一个渴望翻滚的同好呢。

翻滚联盟博客出现严重问题…… 刚刚恢复

备份时间为8月6日 =w= 真凄惨……   大家忙活起来呀

Read more

恩~于是乎就重装系统了

       系统安装完毕~还要安装好的软件……  一想想就好烦心,于是乎就决定还是用的时候再安装吧。浏览器换成了IE8~  好好感觉一下IE8都增加了什么新花样。

点击查看原图

装完系统之后的桌面,清爽异常啊~

      玩了两天梦幻之星伊尔米纳斯的野望,顿时见识到了小日本骗钱的功夫不亚于中国大陆的那群混蛋们,不过日本人是保证游戏品质的前提下来蒙骗消费者,而大陆的网游运营商则是在不保证游戏品质甚至服务器稳定性的前提下来骗取消费者的金钱。这次的CJ展已经上了报纸(这种电子娱乐展会的报道很少能被咱这小地方的报刊登载的)题目为 中国网游展拿性感当卖点 法新社的评述,其中说到“中国政府今年颁布了多项规定,禁止在线电子游戏公司宣传色情内容,但上述规定对今天落幕的chinajoy(中国国际数码互动娱乐展)游戏展————该国规模最大的年度数码娱乐产品展览会几乎没有应该影响”

      震耳欲聋的音响、你比我低俗我比你还低俗的网络游戏、还要充满了色情看点的“showgirl”…………    

我还能说什么…… 这个看似非常不和谐的展会竟然可以开展,并且成功的让那些国外媒体对中国的开放程度表示出了担忧和惊讶,没有任何一个国际展会上的showgirl多过CJ展,叫XE展算了。

      也许该把新浪微波和QQ微波插件装上了~  一定会很棒,就写这么多吧,贴一张昨晚在PSUI中遇到的大青蛙。

      点击查看原图

  

Read more