=3= 梦幻之星同人 莉可和露比卡

    浑浑噩噩的度过了一天又一天,开始有些憎恨自己的懒散和一成不变的性格…………,不到最后关头永远不会认真起来……,说过多少却又做过多少。

即使看懂了自己但依然无所作为的活着,偶尔会在不自信感上升时在博客里写上这么几段不痛不痒的话来提醒自己。

    正阵子开始看起了海贼王,的确是一部很激励人的作品,作者对角色的把握故事情节的控制不是一般人可以做到的,路飞大喊出自己的目标,白胡子临死前最后的遗言什么的,令人难以忘怀,这些虚拟角色为了实现自己的理想,勇往直前毫不屈服,和自己对比起来真是完全相反……,故事中每一次信念的爆发都是给自己狠狠的巴掌……。我也想说出“我的人生实在是太完美了”的话语……,回顾这二十多年,我不断的留下遗憾,每次都是看到机会却主动放弃,甚至都没有努力去创造属于自己的机会……………………



点击查看原图


莉可·泰雷尔

Rico Tyrell
先驱者2号总督泰雷尔的亲生女儿。作为科学家、作为猎人都非常有名。人们赞赏她的同时,都叫她[红色手镯莉可]。这是从她身上总是带着喜欢的红色饰品得来的。
少女时代就开始发挥才能。由弗罗文、多诺夫等英雄们辅导训练,作为幼小的猎人大家都对她很亲切,不久就成长为了新一代猎人的代表人物。那些标志性的[红色]武器都是弗罗文为了莉可特地制作的,武器上雕刻姓名开头字母的是莉可本人。之后不顾父亲泰雷尔的阻拦,与弗罗文一起登上了先驱者1号。因为拥有生态学、语言学等众多博士头衔,在现场从事生存适应值的调查与古文明研究。很快地察觉到拉古奥尔的异变,成立了自我预警团,但部队却在迷之爆炸中全灭,只剩一人的她留下了信息引导先驱者2号上的猎人们继续前进。 

接近真相的她最后被深远之暗吸收,以dark falz的形态复活,最终被到来的猎人们消灭。



点击查看原图
露比卡
RUPIKA 
《疾风号》上唯一的幸存者。是某个军部要人的女儿,出身高贵。在她身体中埋藏有莫种装置,可以得知她的所在,体制比较特殊,ID为PINKAL。
在EP4中被军部的莱奥绑架 =3=。



Write a Comment