久违的我

      这个人太懒,什么都没写。  我觉得放在博客的标题上最恰当……  真是很久不打理了,这地方都长草了吧……

我想一想我是个臭画画的,那么自然应该在这里发点作品,可是现在的作品实在太羞耻,发出来恐怕这里就没了,于是就放弃了这个念头。还好我有抽空在弄模型喷涂……但是抽时间做产量极低,又是个新手,发出来分享太不自量力,果然最后只能想到一个解决办法,就是发图,能发的画发出来,能发的模型照片也发出来,只当是炫耀了。  (谁不喜欢炫耀呢)

      这次就说下几个月前的幼女插图的下半部已经开始绘制了,在草稿阶段,想看到草稿的可以去我的推特上没找我,可能需要点科学上网工具才能去。https://twitter.com/anime801

       

      然后今年买了好多GK模型堆积……看到好看的好玩的喜欢的就都买下来了,虽然便宜得很,但是想一想这东西最后还要自己喷涂,这价格也就不那么吸引人了,不过自己亲自涂装的模型会有一种独一无二的成就感,也让自己有点爱好。

      那么先介绍一下今年入手的GK都有谁吧……。

      EVA模拟机……这个是最喜欢的也是最难做的一个,热水煮了一下,大部分能拼在一起了但是打桩的位置非常考验人……

2016-10-20

 

      接着买了个星宫凯特幼儿单车版GK……  正在做自行车,其他的零件都还没动,也是比较难搞的一个,尤其是这个模型需要手涂眼睛。

2016-10-20

 

      然后是EVA2号机驾驶员,明日香,……嗯  比较写实,不过我喜欢这个版本。正在打磨的最后阶段 原型制作:桜文鳥

2016-10-20

 

      这个色气十足的魔法幼女……来自魔界天使的天使阿鲁=c= 貌似故事中她从来没有被XX过,这个GK弥补了这个遗憾,总之有点尺度过大,已经组装完成,附带两种身体用来表现不同的效果,但是腿却只有一对,打算找时间自己翻模双腿来配合另外一个身体,这样免得互换身体后腿部的接缝会有明显的缝隙和违和感。

2016-10-20

 

      然后这个厉害了~这个是我最喜欢的梦幻之星中的角色,新人类魔法师……同时还预订了新人类女战士不过后者还在预订中何时上市不太清楚。

2016-10-20

      这个也是很色气的模型,原模来自于市面上贩售的涂装完成品PVC国天妙,数字站将她翻模成了GK树脂件,PVC版价格昂贵,这款无色无味的GK版正好适合我这种穷人~ 依然是已经开始简单的打磨了。

2016-10-20

 

      这个是春田莲尔笔下的角色,也是PVC手办魔改的树脂翻模,成品太贵,还是穷人的我最佳的选择,已经组装好了,大致的效果就是照片的样子,不过有些细小的零件没有放上去,总之是一款上好的魔改作品。  

2016-10-20

 

2016-10-20

 

 

      最后就是现在正在制作中的  剑风传奇  身着狂战士甲胄的格斯~  肩扛巨大铁块的狂暴姿态,蹲坐于岩石之上,披风随风摆动,这狂野的造型让我万分喜爱,原模是豆鱼雷的成品雕塑,原型制作:西尾慎也/HEADLONG    目前正在纠结于如何表现得接近官方涂装的效果……采用喷涂+手涂的方式,完成后定会发文炫耀一番的。

2016-10-20

 

      迷恋重力异想世界的我毫不犹豫的在数字站打折的时候入手了重力凯特的模型,依然是PVC的翻模产品,说实话,第一次遇到这么烂的件……,翻模翻得到处都是空洞,和变形,我不断的填补和水煮才勉强还原,地台和PVC版不同缺少支撑,支架上方的连接件太短,凯特的腿部很容易碰到支架低端,没办法我全都修改了……,一些缺损部分以后打算用AB土重新雕琢一下,真是烂得可以的翻制品,不过凯特面相不错,冬天到了,可以专心于修正和打磨模型上了,明年春暖花开时可以想喷谁就喷谁,不用担心把好天气浪费在打磨打桩上了。

2016-10-20

 

去年购买的RX78 1/48大小的模型以及喷涂完成~效果拔群,还没有贴水贴。

2016-10-20

 

成品兵人~  生化危机追踪者  复仇女神    超巨大,超沉重,没办法摆在柜子里,比RX78都要大,拍个照片就收箱了,用来镇宅的。2016-10-20

 

    总之这许久不更新一更新就炫耀的我把该介绍的都介绍了,穷逼的我不曾想到自己的兴趣爱好竟然都是大坑……等发现时自己早已经乐在其中了。

    这个月准备了两幅万圣节贺图~  毫不含糊的我认真的画了另一个版本,万圣节当天可以去我另一个P站观看。

 


Write a Comment