杂七杂八的物件

先说一下~ 对于我来说可都是非常珍贵的宝物哦。

      说了不再用萌购了……但是还是忍不住又去了,这次是三张Dreamcast的中古游戏盘,DC的可替换外壳以及一本具有纪念意义的满洲古写真贴。其实还有一本但是卡关了,结果等不下去的情况下毅然决然的合并了已经到了的货物,付费之后刷新网页发现卡关的那个也到了……为啥每次用萌购都会遇到奇怪的事,下次真的不能用了………………  绝对不能用了……再用我就那啥了。

     听说玛莎拉蒂可以邮寄H漫……但是风险也比较高=w= 想入手心爱画师的作品,可是就怕被没收。

     回到正题上~首先是DC版生化危机2 value plus 内附一张生化危机维罗尼卡的试玩版光盘,DC的生化2貌似是最完美的生化2版本了,其本身就是移植自PC版的生化2,内容要素上都是各机种中最好的一款,接上VGA之后发现画质太感人了…… =c= 当年为啥觉得画面好赞呢……奇怪啊。

2014-06-06

 

2014-06-06

 

     然后这个恐龙危机…… 一直很想玩玩,PS上面采用了即时演算背景的危机系列游戏,操作和生化危机系列差不多,在当时来说和生化危机系列的知名度相当,但是该系列在第三部之后自我毁灭了。 本来想试试这款游戏来着,可是不支持VGA……只能暂时作罢,真是反人类~

    死或生之前玩过盗版,层一度沉迷其中……精美的场景和人物模型,现在看也不会觉得过时,醉翁之意不在酒的游戏内容让这款游戏增色不少=w=  记得好像还有乳摇系统来着。

 

2014-06-06

   这个是Dreamcast的替换壳~比较稀有的东西,因为该死的萌购不允许多个购买,只能分两次买东西的时候顺道带了,透明蓝色和透明黑色~壳子做工优良,看不出是山寨的东西,感觉非常有可能是世嘉DC主机生产线上流出的。下面拍了些细节~壳子的质量真的非常不错。

 

2014-06-06

 

2014-06-06

 

2014-06-06

 

2014-06-06

 

    最后是大满洲国的风土人情~ 满洲古写真贴,里面文字比重不大,每页都有若干当年日本人拍摄的满洲老照片,日占时期的老东北,很多照片都是第一次看到,比较难得的说~ 日本出版的满洲国写真,确实是很不一样,内容多是客观的描述当年的历史情况,但是和其他类似的历史读本一样淡化了侵略的描写。

2014-06-06

 

2014-06-06

 

 

 

  写完之后发现,等待东西到手的过程是最棒的,开箱的那一刻我是世界上最幸福的人~(再买就剁手)

 

 

 

 

 

 

 

 

我也想要月薪2万

 


Write a Comment